云计算系党总支召开总支委员会
日期:2019-04-23  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:500 打印本文

422日,云计算科学与技术系党总支召开总支支委会,云计算系党总支书记凌煜杰、总支支委、及各支部书记及委员参加了本次会议。本次会议主题为学习党建相关文件。

 



会上,全体参会人员学习了《www.138.am关于加强党支部工作的若干意见》以及《www.138.am党建工作考核评价指标体系 v2.0》。凌煜杰讲到,云计算系各总支委员及支部委员须充分认识加强党支部工作的重要性紧迫性,在日常工作中突出抓好党支部思想政治工作,严格规范党支部组织生活制度,对于发展党员工作,要落实要求,做好青年教师中发展党员工作的同时重视做好大学生党员发展工作。

 

接着,根据《考核评价指标体系v2.0》,参会人员就云计算党总支今后的工作进行了讨论安排。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页