2019年全国高校英语专业四级考试圆满结束
日期:2019-04-23  发布人:文理系   作者:文理系  来源:9 -文理系  浏览量:500 打印本文

4月20日上午,在全体监考老师、考务工作人员的共同努力下,2019年全国大学生英语专业四级考试圆满结束。文理系承担了此次考试所有工作,本次考试成都学院设7个考场,共187名考生。

 

 

为确保本次考试顺利进行,文理系副系主任雪花担任主考,教研室主任唐靓和英语老师汪小培负责考试过程的巡视检查。考试前,文理系对监考教师进行了考试培训,对参考学生进行了考风考纪宣传教育工作,并安排了试音环节以便考生提前调试耳机。


根据高校外语测试办公室要求,试卷从区保密局取回后直接送进我院保密室进行封存。考试当天考场布置、分发试卷、监考教师入场、考生入场、核验身份等各个环节都严格按照要求指令进行。考生考试认真专注,监考教师监考严谨负责,考场秩序井然,考试全程未出现任何违纪现象。此次考试,圆满结束。

 

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页