第十五届运动会球类比赛圆满结束
日期:2019-04-15  发布人:体育部   作者:体育部  来源:  浏览量:0 打印本文

第十五届运动会篮球、足球、羽毛球比赛于上周顺利结束后,乒乓球比赛也于415日中午在红区体育馆顺利落下帷幕。




经过三周的激烈争夺,计算机系代表队获得乒乓球团体比赛冠军,艺术与科技学院代表队和财经系代表队分别获得亚军和季军,行知学院的罗阳和艺术与科技学院的康钰琪等六名同学分别获得男单、女单前三名。这也标志着第十五届运动会球类比赛圆满结束。




在羽毛球比赛中,团体比赛冠军由云计算科学与技术系代表队获得,经济与管理工程系和微电子技术系分别获得亚军和季军,经济与管理工程系的杨义和云计算系的周庆等六名同学获得男单、女单前三名。




在篮球比赛中,财经系代表队获得女子组冠军,计算机系代表队和艺术与科技学院代表队分别获得女子组亚军和季军。云计算科学与技术系代表队获得男子组冠军,通信与信息工程系代表队和航空分院代表队分别获得男子组亚军和季军。




足球比赛的冠军由云计算科学与技术系代表队获,电子工程系和航空分院分别获得亚军和季军。




41819日将在蓝区体育场举行运动会开、闭幕式、田径比赛和健美操比赛,欢迎全院师生前来观赛,也希望各系分院的参赛选手们能有更精彩的表现。

核发:邓颖颖 点击数:0 收藏本页