后勤资产处召开食堂安全工作会
日期:2019-03-29  发布人:后勤资产处   作者:于进洋  来源:后勤资产处  浏览量:500 打印本文


    329日,后勤资产处召开了食堂安全工作会,后勤资产处领导和有关人员以及四个食堂的负责人参加会议。

 



    会议集体学习了新颁布的《学校食品安全与营养健康管理规定》、《张澜涛副厅长在全省校园食品安全工作电视电话会议上的讲话》,传达了四川省市场监督管理局、四川省教育厅《关于进一步加强学校食品安全监管工作的通知》文件精神。通报了近期食品安全管理情况、全年食品安全工作思路和工作重点,提出了近期食品安全要注意的问题。

    后勤资产处副主任辜良超表示,各食堂负责人要深刻吸取近期其它学校食品安全事件的教训,紧绷食品安全管理这根弦,认真整改学院保卫处和后勤资产处检查发现的安全隐患和问题,强化对食堂的监管,切实提升食堂食品安全和消防安全管理水平。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页