云计算系开展辅导员管理办法培训
日期:2019-03-27  发布人:云计算学生科    来源:6 -云计算机与科学(模板待定)  浏览量:500 打印本文

326日,云计算系学生科在西办107开展了辅导员工作职责培训培训,学生科科长长凌煜杰以及全体辅导员参加了此次培训。




此次培训会主要围绕学院下发的《www.138.am辅导员管理暂行办法》展开。岳苗苗从辅导员日常工作要求和职责、辅导员配备和选聘条件、辅导员培养和发展方法三个方面进行了培训。培训过程中凌煜杰结合辅导员日常工作实际,就管理办法中较容易忽略的地方画了重点,做了提醒。会上,凌煜杰还说明了云计算辅导员选拔的实际情况,并且对辅导员们工作职责履行情况做了总结,并指出了存在的问题,提出了改进的方法。


培训最后,凌煜杰说到,辅导员管理暂行办法是学院对辅导员的考核标准,也是优秀辅导员的成长方向,希望各辅导员能按照制度落实,履行好工作职责。

核发:邓颖颖 点击数:500 收藏本页