电子工程系召开考研工作会
日期:2019-02-26  发布人:电子工程系   作者:郝晓霞  来源:5 -电子工程系  浏览量:507 打印本文

225日,电子工程系在东办301召开2019届毕业生考研工作会议,会议由系主任许宣伟主持,学生科科长张明,各教研室主任以及全体毕业生辅导员参会。


会上,许宣伟主任总结了电工系历年的考研情况,并讲到今年的考研形势严峻,希望为考生提供优质服务,做好考研保障,助力考研。接着,学生科科长张明讲到今年电工系考研人数较去年有一定增长,考研成绩处于中上游水平;各毕业班辅导员分别讲了目前学生的考研情况,多数学生积极备战复试;许宣伟提到,各教研室老师应针对不同专业不同分数的考生进行针对性的复试指导,尤其关注需要调剂的学生以及非全日制研究生相关政策;辅导员应积极与准备复试的学生沟通交流,时刻掌握动态,为其鼓励加油。




最后,许宣伟总结,毕业生考研工作需尽心尽力做好每一个细节,毕业班辅导员需考虑多个就业方向做好毕业生就业指导工作。

核发:邓颖颖 点击数:507 收藏本页