关于食堂和医务室寒假放假的通知
日期:2019-01-16  发布人:后勤资产处   作者:刘志远  来源:后勤资产处  浏览量:817 打印本文


全院师生员工:

根据《www.138.am关于2018-2019学年第一学期期末及寒假工作安排的通知》,结合学院实际情况,现将食堂和医务室寒假放假时间通知如下。

1.寒假饮食服务

晨曦中快食堂和龙王食堂均在1月10日至2月22日关门休假,2月23日中午开始正常供餐。

霞光食堂在1月16日午餐结束后至2月22日关门休假,2月23日中午开始正常供餐。

正阳食堂寒假期间正常营业。(食堂经理:刘美建   电话:13980821936)

2.医疗卫生服务

医务室在118日上午9:00221日上午9:00期间停诊。在停诊期间,如有患病,请带上身份证或医保卡到电子科技大学医院清水河校区就诊(可乘坐725路公交车至龙湖时代天街)。若有急诊请拨打电子科技大学医院(清水河校区)急诊电话:61830120成都市急救电话:120

                                                                                                           后勤资产处

                                                    2019年1月15日

核发:邓颖颖 点击数:817 收藏本页