学院举行4.23世界读书日悦读分享会
日期:2019-04-24  发布人:行知学院   作者:行知学院  来源:行知学院  浏览量:800 打印本文

   4月23日,学院隆重举行“改变从阅读开始”4.23世界读书日悦读分享会。学院副院长陈春发,行知学院院长谭波,宣传策划部、青年作家曹忠以及成都古怪科技集团营销中心副总经理赵吟参加本次活动。




    副院长陈春发教授做了精彩的分享。他讲到,书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,无论是品读一本虚构的小说,还是寻找一味经典的著作,都能带你去到另一个大千世界,给你无限的想象空间和智慧源泉。希望全体同学可以感受到阅读的魅力,养成读书的好习惯。




    谭波老师向同学们推荐了《时间移民》书,曹忠老师分享《文化与帝国主义》一书,每一部著作,给了读者无限的想象空间。古怪科技赵吟分享了作为新媒体人对阅读的理解。


    最后,现场的同学们也积极进行了自己对于阅读的理解。同学们提到阅读可以让你不刻意的去想通,去证明什么,而是让你自然而然的去理解,去聆听,去懂得。

核发:邓颖颖 点击数:800 收藏本页