学院召开后勤工作会议
日期:2019-04-23  发布人:后勤资产处   作者:于进洋  来源:后勤资产处  浏览量:789 打印本文

    

    为了认真贯彻落实省教育厅领导讲话精神,全面推进学院后勤服务保障工作,423日上午,副院长唐才刚主持召开了学院后勤工作推进会。后勤服务中心副主任余兆云、王荣,后勤资产处副主任辜良超、临时副主任刘志远,以及有关人员参加了会议。




    会议传达了最近召开的省教育厅高校后勤工作推进培训会、省高校后勤协会动专会会议精神,通报了省高校伙专会交叉检查组来我院食堂检查情况。

    唐才刚指出,后勤工作是没有讲台的课堂,后勤人员是不上讲台的老师,要用员工素质影响人、校园文化熏陶人、劳动精神锻炼人。他要求,要按照省教育厅领导的讲话精神狠抓落实,加强党的领导,认真落实八项规定;要构建后勤立德树人长效机制;要突出抓好食品安全、绿色校园、现代化后勤工作,完善应急机制和保障体系,提升后勤安全保障能力,要想办法完成2019年节能任务。

    最后,会议对当前食堂重点工作进行了安排部署。

核发:邓颖颖 点击数:789 收藏本页