保卫处召开安全工作协调会 
日期:2019-03-27  发布人:党委办公室   作者:保卫处  来源:保卫处  浏览量:800 打印本文

  

    3月26日下午,保卫处组织学生工作处、后勤资产处、后勤服务中心和基地公司的相关安全负责人召开了3月份安全工作协调会,学院助理院长兼保卫处处长张智主持会议。


    协调会上,各单位小结了3月份以来开展的主要安全工作,对师生关心关注的食堂安全、春季消防安全等问题分别提出了建议,对近期需要协调的安全事宜在会上进行了沟通和商讨。



    随后,助理院长张智通报了高新区消防大队到学院进行的安全检查情况,针对存在的问题提出了要求:一是要落实安全责任制,严格安全管理,对平时安全巡查中发现的问题要敢于较真,对隐患要限时整改。二是要继续加大园区交通管理,规范车辆停放秩序,着力解决院内新力路及红蓝交界人流高峰期间的交通安全隐患问题。三是要举一反三,突出消防、食品卫生和学生心理健康等安全重点,做好师生的安全教育引导和防范工作。

 

核发:邓颖颖 点击数:800 收藏本页