电子工程系党总支举行“校社共建”签约暨授牌仪式
日期:2018-12-26  发布人:电子工程系   作者:郝晓霞  来源:5 -电子工程系  浏览量:949 打印本文

    1226日,学院电子工程系党总支和新都区龙桥镇场镇社区党委在学术报告厅举行 “校社共建”签约暨授牌牌仪式。新都区龙桥镇党委副书记、纪委书记姚永祝,龙桥镇场镇社区党委书记宋建平,学院党委委员、助理院长、党委办公室主任张智等参加了签约仪式。


    电子工程系主任许宣伟为本次签约仪式致辞,他提到:电子工程系紧紧围绕培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人这一根本,在不断探索与努力下,让党建工作融入教育中心工作,不断夯实党建工作基础,为电子工程系138am改革发展和人才培养提供坚强保证。树立全新工作理念,找准党建工作切入点,是党建融入中心工作的基本前提。加大138am质量保障力度,把握党建工作着力点,是党建融入中心工作的重要举措。加强精品活动建设,注重党建工作创新性,是党建融入中心工作的重要保证。电子工程系通过校社共建工作,结合专业特色,营造出了良好的共建共赢氛围,为社会和谐发展贡献力量。 


    电子工程系党总支书记张明向与会人员做党建工作总结,提到:电子工程系党总支在党建组织建设、党员发展管理、党建主题教育方面不断探索努力,结合专业特色,打造了党建精品主题教育活动“三聚一堂”,积极将党建教育拓宽至第二课堂,开创“社区青年号”大学生服务社区计划,加强与社区共建,促进双方党建工作的有效开展,增强学生党员的服务意识,提升综合素质,努力践行社会主义核心价值观,成为社会主义建设者和接班人。


    签约仪式上,张明和宋建平代表双方在“校社共建项目书”上签字。张智和新姚永祝为本次“校社共建”活动揭牌并授牌。


    电子工程系“社区青年号”全体志愿者上台宣誓,志愿者们通过昂扬的誓词表达了对于服务社区、服务人民,促进校社党建发展的决心。


    姚永祝代表龙桥镇党委在发言中提到,加快党建工作创新,夯实党建工作基础是每一个基层党组织发展建设的目标和追求,龙桥镇党委为提升党建工作水平不断探索。本次与电子工程系党总支的“校社共建”项目,为学校和社区党建工作指出了一个新的方向,可以有效整合双方资源,促进双方党建工作提升一个新的台阶。


    随后,张智在总结中指出:www.138.am党委在省委教育工委的领导下,注重加强思组织建设和党风廉政建设,不断创新党建工作,加强党建主题教育,“校社共建”活动将作为www.138.am党委的主题教育常态化工作推进。本次签约活动标志着校社两方的友好合作迈上了新的征程,预祝未来的合作共建取得更大的进步。


    最后,参与本次签约仪式的领导和嘉宾合影留念,合影过后,张明带领新都区场镇社区党委全体领导班子成员参观了电子工程系机器人实验基地,大家在参观过程中就“科技进家园”活动进行了深入交流。

核发:邓颖颖 点击数:949 收藏本页